мухи нет. Играет нормально. Обладает собственным мнением. Формат ББ. Мое протеже. Я как бы сразу за. Потому что я пригласила ) Задаем вопросы ) Девчока интерсеная )
1. За что арест?
2. За что выгнали из авторов?
3. Зачем пошла в авторы?
4. Как взяли тебя в авторы если берут только с 16 лет?
5. В каких семьях была?
6. Какие наказания обычно получаешь и как часто?
7. Раньше под какими персами играла?
Sabsan написал:
1. За что арест?
3. Зачем пошла в авторы?
4. Как взяли тебя в авторы если берут только с 16 лет?
5. В каких семьях была?
6. Какие наказания обычно получаешь и как часто?
7. Раньше под какими персами играла?
1.За превышение полномочий
2.Ну как бы я ПСЖ уходила, но потом влепила арест просто так и с меня сняли значок. Логично, что если бы я не хотела что бы с меня сняли муху я бы не раздавала аресты
3.Хотелось чего то нового)
4.ну просто я умняша
5.нивкаких
6.я вообще редко получаю, у меня ин всего одна молча и вот этот арест
7.Зайка, Кисуня
Формат ББ )
Это люди со своим мнением, которое не меняестя под давлением социума. Это умение признавать свои ошибки. Ну про уровень игры я ничего не могу сказать Он тут у всех хромает Вайпер я же не кричала что буду против потому что ты там меня как то называл. И вообще МИрдд ти вайпер вы должны быть на моей стороне ) я агетировала за ваш прием.
Лесь, а я тебя как-то называл? Дело не в том, агитировала ли ты за меня или против - Райская меня не уважает, как человек, и потому видеть её рядом я не хочу до тех пор, пока не начнёт.
Крысы с корабля уже убежали - одни свиньи остались...
Sabsan написал:
1. За что арест?
1.За превышение полномочий
2.Ну как бы я ПСЖ уходила, но потом влепила арест просто так и с меня сняли значок. Логично, что если бы я не хотела что бы с меня сняли муху я бы не раздавала аресты
А без истерик/хлопанья дверью/показушности из авторов нынче не уходят?
Lese4ka написал:
Формат ББ )
Это люди со своим мнением, которое не меняестя под давлением социума. Это умение признавать свои ошибки. Ну про уровень игры я ничего не могу сказать Он тут у всех хромает Вайпер я же не кричала что буду против потому что ты там меня как то называл. И вообще МИрдд ти вайпер вы должны быть на моей стороне ) я агетировала за ваш прием.
Леся, ты уж определись - или формат ББ, или мы тебя поддерживать должны