1. Наташка89 .http://mafiaonline.ru/games/info.php?info=%CD%E0%F2%E0%F8%EA%E089
2. Наталья
3. Ноябрьск
4. 23
5.мыло nata1462005@list.ru, icq 258715871,skype nata1462005
6.я тут играла в партии и мне сказали,что пора сюда вступать
7. Согласна .
8. 4-5 часов в день
9. днем и вечером
10. я умею копать,могу не копать (шутка)...а так стихи пишу,рассказики,в фотошопе могу что-нибудь сделать
11.читаю книги,смотрю фильмы,хожу на палвание
12. ожиданка
Рассказики на какую тему? И требую пример стиха.
Кто сказал, что пора вступать?) Приводились ли при этому аргументы?
Есть ли разряд по плаванию? Какие книги и фильмы предпочитаешь?
Крысы с корабля уже убежали - одни свиньи остались...
ну я училась на журналистике и в свое время написала не мало,вот щас напишу стишок: я ищу свои старые строчки,
строчки новые мне уж не служат.
они просто меня безоружат!
они ставят кресты и точки!
сказал что пора игрок Крис,просто в партии спросил почему я еще не тут,ну вот я и решила попробовать.
по плаванью есть юношеский разряд,щас я больше любитель потому что нет столько свободного времени уже, книги читаю разные,в основном классику,а смотрю исключительно комедии,нужно же продлять жизнь смехом)))
Всё равно не могу понять, чем он мне знаком и почему его слово значит для тебя так много.
И таки проигнорирован мой вопрос о теме рассказиков. Романы? Детективы? Драма? Бытовуха? Детские?
Играла намсумраке )) Мне понравилась )) не тупит не сливает ))) Млжет отличить кома от лжекома )) Рассажи о себе )) ЧТо любишь ? что тебя волнует ? что знаешь о членах семьи ? о сабсане ? )
Lese4ka написал:
Играла намсумраке )) Мне понравилась )) не тупит не сливает ))) Млжет отличить кома от лжекома )) Рассажи о себе )) ЧТо любишь ? что тебя волнует ? что знаешь о членах семьи ? о сабсане ? )
Люблю готовить,люблю заниматься каким-либо интересным делом пока не пропадет к этому интерес,последнее такое занятие было совместное открытие бизнеса,а точнее службы доставки еды на дом в нашем небольшом городе, не люблю сидеть на месте)) дело получилось прибыльное и успешное и теперь,когда оно почти раскручено ищу себе новое увлечение!
Состав семьи на данный момент небольшой,но почти все грамотные игроки,а Сабсан почти мой земляк и очень старый игрок...поиграть с ним мне вроде бы не доводилось! по большей части играла с вайпером,ну и вот с лесей несколько раз,знаю что она прикольная девушка,после общения по скайпу в группе озабоченный 16-ти летние тинейджеры!
А вот вопрос на засыпку - что ты думаешь о Вайпере, как об игроке, а не как о личности?
Да, я знаю, что это даже звучит смешно, но новичок должен видеть вещи объективно с какого-нибудь угла