1. Ник в игре Сильвестр, ссылка на персонажа http://mafiaonline.ru/games/info.php?info=%D1%E8%EB%FC%E2%E5%F1%F2%F0
2. В реале зовут меня Роман...))
3. Город Москва (Зеленоград).
4. Возраст 29 лет.
5. Контактная информация. (raevskikh@rambler.ru, 393627678).
6. Очень хочу примкнуть к рядам беспредельщиков, очень люблю игру Мафия, очень хочу представлять интересы именно вашего сообщества.
7. Согласны ли вы с уставом (кодексом) семьи Банда Беспредельщиков(конечно согласен, полностью и всецело)))
8. Сколько времени в день, либо в неделю вы проводите в игровом проекте "Мафия-Онлайн". (порядка 40 часов в неделю)
9. В какое время вы обычно бываете на игрвом проекте "Мафия-Онлайн". (с 10 утра и до бесконечности)
10. Чем вы можете быть полезными для семьи и что вы умеете делать. (могу быть бухгалтером, экономистом, финансистом, стратегическим менеджером вашего сообщества)
11. Чем интересуетесь.(экономикой, философией, психологией)
12. Ваша любимая улица в МафСити. (Улица Крещения)
Охарактеризуй мне каждого члена бб. Почему ты не сможешь пистаь в сливы если вступишь в ББ ? Пару партий с чересур хорошей игрой предоставь. с кем в основном играешь. кого считаешь хорошими игроками и почему.
Сегодня с утра видела данного заявителя на крестах.
Спросила для чего ему ББ.
Насколько помню четко не ответил. На мой совет подготовиться к вопросам и сформулировать виды деятельности которыми он планирует заниматься в семье, отреагировал неоднозначно.
Вообще не общалась никогда с вышеуказанным заявителем. В играх со мной замечен не был, ввиду этого адекватной оценки своих впечатлений дать не могу.
Не знаю также, кто еще с ним знаком в семье и играл ли кто-либо с ним в партиях.
Lese4ka написал:
Охарактеризуй мне каждого члена бб. Почему ты не сможешь пистаь в сливы если вступишь в ББ ? Пару партий с чересур хорошей игрой предоставь. с кем в основном играешь. кого считаешь хорошими игроками и почему.
Я не имею сохраненных "пару" ссылок на удачные партии, не знал, что их желательно сохранять, поэтому в этом вопросе я не совсем "подкован".
Охарактеризовать каждого члена ББ, не могу, поскольку с многими из вас я незнаком, кстати, что касаемо Вас лично, вот я уже в Ваших строках чувствую негативное или немного предвзятое отношение к моей скромной персоне. Меня это немного огорчает, если честно...)))))
Katilda написал:
Сегодня с утра видела данного заявителя на крестах.
Спросила для чего ему ББ.
Насколько помню четко не ответил. На мой совет подготовиться к вопросам и сформулировать виды деятельности которыми он планирует заниматься в семье, отреагировал неоднозначно.
Вообще не общалась никогда с вышеуказанным заявителем. В играх со мной замечен не был, ввиду этого адекватной оценки своих впечатлений дать не могу.
Не знаю также, кто еще с ним знаком в семье и играл ли кто-либо с ним в партиях.
А, как мне показалось, мы с Вами довольно мило пообщались в общем чате)....Вы мне как, опытный член ББ, дали несколько хороших советов, я их взял на вооружение....Спросил Вас, не против ли Вы лично, на мое вступление в вашу общую организацию, на что ответили мне,что, буквально цитирую НЕТ,я все равно ничего не решаю....
[b]Сильвестр написал:
А, как мне показалось, мы с Вами довольно мило пообщались в общем чате)....Вы мне как, опытный член ББ, дали несколько хороших советов, я их взял на вооружение....Спросил Вас, не против ли Вы лично, на мое вступление в вашу общую организацию, на что ответили мне,что, буквально цитирую НЕТ,я все равно ничего не решаю....
никто и не сказал, что не мило пообщались.
речь о том, что толком никакого впечатления у меня нет.
хотя о чем это я.
[b]Сильвестр написал:
никто и не сказал, что не мило пообщались.
речь о том, что толком никакого впечатления у меня нет.
хотя о чем это я.
Действительно, о чем это ты??))) Каких впечатлений ты желаешь на сей счет?))
П.С. Дело в том, что не заметил твоего активного отношения к ББ, поэтому и подумал, а для чего тебе разъяснять что-либо...)) Теперь-то, я понял, что ты высказываешься в каждой теме и в каждом посте тут..)
П.П.С. Я человек слова, отвечаю за каждое произнесенное словосочетание и смысл вложенный в него...Не люблю просто так распалятся по поводу моей персоны, по средством пустого трепа.....Находясь около месяца в игре, многое успел заметить, как тут хамят новичкам (через это прошел), как тут игроки любят умничать имея 5,6 и т.д. лвл (хотя на самом деле с многими из них неинтересно играть, они даже думать не хотят)....Я завел тут много товарищей и знакомых, чему очень рад, с которыми практически в один период начинали свой путь от нулей и до......Вот.....Поэтому я тебе может и показался неубедительным, но убеждать тебя, в своих достоинствах и пользе, не стал, поскольку считаю, что это не совсем по-мужски, лапшу на уши вешать.... Игра еще покажет в любом случае кто есть кто, может пересечемся еще на "улице крещения" в одних партиях, случайно....))