1. 0xXimiron http://mafiaweb.ru/games/info.php?info=0xXimiron
2. Руслан
3. Павлодар (Казахстан)
4. 25 февраля исполняется 18.
5. 553337344
6. У вас есть идея. И эта идея ОХ как близка мне по духу.
7. Я согласен с уставом Семьи Банда Беспредельщиков !!
8. Часа по 2 вечерком минимум, по будням. по выходным больше. начиная с 6 по москве и пока спать не ухожу.
9. с 6 по москве и пока спать не ухожу.
10. Буду бороться за справедливость.
11. Кроме мафки люблю читать фантастику, смотреть интересные новые фильмы, очень люблю воллейбол и рукопашный бой(2 года занимаюсь). Слушаю русский реп.
12. Люблю Ожиданку и Кресты.
Был в пиках.. Увидел стиль игры сабса, изучил ваш устав, немного пообщался с сабсом и понял ЭТО ОНО. Снятие пики уже в процессе.
Почему решил именно к нам?
Расскажи мне что ББ отличает от других семей?
Какие семьи тебе нравятся и почему?
Куда пойдешь если вдруг не примем?
Любимые партии на сколько?
Любимые роли?
Играшь ли по аське? Если да то за какие роли? План бывают?
Как дела с наказаниями?
С кем из семьи играл?
Хотел ли быть автором? Был ли?
Как ты относишься к мультоводству?
Как относишься к бракам на проекте?
Привет.
Пришёлся по душе ваш устав и ваши принципы. Игру сабса которую я видел, вообще в шедевры бы записал))
ББ отличается от других семей наличием идеи, можно сказать мне родной. Я ЗА БЕСПРЕДЕЛ. К сожалению ещё семей, у которых интересная идея я не видел, в мафке.
Нравитесь вы, и пики, надеюсь уходя от них я не стану в их лице врагом народа. вроде обьяснил всё , вроде они поняли.. К остальным семьям отношусь паралельно, туфельки разве что прикольные дамы)
Не примите - буду беспределить сам по себе.
Люблю ожу на 17, и иногда играю кресты на 9 и на 7.
Маньяк, босс, ком, всб . Все роли эти интересны.
Играю по аське комом, и мафом. Роли не сливаю.
Нет ни одной молчи с 1 января. Арестов так же нет, есть только одно предупреждение.
Играл с сабсом, с хайром, с тобой помню на 7 играл, правда я тогда был молодым нубом.
Автором быть не хочу, и не планирую.
К чужому мультоводству отношусь безразлично, если это не задевает лично меня и мои партии.
К бракам отношусь скорее положительно. Если девушка какая-нить меня очарует, не исключаю перспектив вступления с ней в брак)) Хотя сам в это не верю.
Всё написано. Очень долго ждал вступления в пики, выдержал все испытательные сроки и пытки в заявке. Но потом по мере игры начал понимать, что это не совсем то. Они весёлые ребята, и я благодарен им за интересное время провождение, но почуствовал что всё таки это не то.
А мы не за беспредел, мы ж нестандартные все просто, не?))
Ну я ваще беспредельничаю только тем, что интересуюсь нестандартными идеями)
А ты чем будешь беспределить?)
Mirdaf написал:
Нет, ну шо такое беспредел ради беспредела? Все равно что-то должно быть основой.
Шо такое ББ для тебя? Для всей мафии? =)
Основа - желание запомниться в этом проекте. Оставить след. Сабсан его уже наверняка оставил. пусть как не совсем адекватный игрок, но видно же что он прикалывается и просто играет по своему)) Я тоже хотел бы снискать себе схожую славу.
zowi написал:
А мы не за беспредел, мы ж нестандартные все просто, не?))
Ну я ваще беспредельничаю только тем, что интересуюсь нестандартными идеями)
А ты чем будешь беспределить?)
Буду лжекомить, не всегда умно)) буду бред частенько в общем чате писать. яркие партии буду проводить - по уставу всё)
Mirdaf написал:
Нет, ну шо такое беспредел ради беспредела? Все равно что-то должно быть основой.
Шо такое ББ для тебя? Для всей мафии? =)
Основа - желание запомниться в этом проекте. Оставить след. Сабсан его уже наверняка оставил. пусть как не совсем адекватный игрок, но видно же что он прикалывается и просто играет по своему)) Я тоже хотел бы снискать себе схожую славу.