Я бы проголосовала за ЛДПР, но это гипотетически. Так как я щас у черта на куличках, практически в диких условиях, никуда не пойду. Даже не знаю какого числа там Единоросию выбирать идут.
На рабое тетки обсуждают это дело - уши в трубочку сворачиваются. Вот кто-нибудь из вас смотрит тв? В частности 1ый канал?
Если на голосовании Вы затрудняетесь в выборе какому кандидату отдать предпочтение, то опустите чистый бланк в урну - квалифицированные специалисты сами поставят галочку в нужном месте.
А я, если впадлу мне не будет, изображу свою больную фантазию свою у каждой партии.
В итоге не знаю куда тыкать, за Э.Лимонова бы тыкнул.
Тока там его нету, не пропускают его партию)
А так голосовать не за кого. И подарков никогда не видел. Вот за квартиру в Москве я бы проголосовал бы даже за ер. но хер)
В самый край кину за коммунистов. Впрочем давно не смотрел зомбиящик, можно было б поглядеть на него. Ибо мое "сегодняшнее" это то прошлое лет 5 назад. Могло все измениться)
Кстати картина такая с утра представилась.
Выбрали Жириновского президентом.
Он такой радостный входит в кабинет.
Достает кнопку ядерную.
И такой типа.
"Шлёп" по ней.
И голосом Гайки говорит: "Уво, работает. че" (с)пёрто у Гайки, из момента его жизни, когда ему повесили муху и он Меке шлёпнул наказание с комментарием "кара небесная".
Шендерович, по-моему, говорил (могу путать), что чем больше мандатов получит, скажем, ЛДПР, тем больше потом ЕР придется тратиться на них уже во время работы в парламенте. Шоб не возбухали, шо ли? Ну фиг знат
Ваще вон обиженный на весь Лужков говорил.
Что голосуйте не голосуйте, а получите одно и то же.
Ибо еще до начала сбора голосов, все партии знают сколько кто получит процентов, сколько от каждой партии пройдет в думу думную, и скока они денег получат.
Кстати Дума, если задуматься над словом. То типа они там думают.
Так и есть. Думают, но не делают) Забавно.
ну катя писала диплом по Избирательной системе РФ)
и Катя была наблюдателем однажды
и трижды членом избирательной комиссии с правом решающего голоса была)
и у Кати корочки есть кое-кого там (не важно это), но отношение к выборам у корочек прямое.
ничего интересного и выдающегося. все скандалы с поджегами, выкрадывание,подкладывание бюллетеней... ну специально находят короч такое. в 99,9% на выборах все спокойно и без всяких приключений.
насчет голосовать.
я голосую всегда) и всегда за кпрф и за любого кандидата, если он из кпрф)
это моя принципиальная позиция. объяснять сейчас не хочется. мб если кто спросит конкретно объясню.
ну катя писала диплом по Избирательной системе РФ)
и Катя была наблюдателем однажды
и трижды членом избирательной комиссии с правом решающего голоса была)
и у Кати корочки есть кое-кого там (не важно это), но отношение к выборам у корочек прямое.
ничего интересного и выдающегося. все скандалы с поджегами, выкрадывание,подкладывание бюллетеней... ну специально находят короч такое. в 99,9% на выборах все спокойно и без всяких приключений.
насчет голосовать.
я голосую всегда) и всегда за кпрф и за любого кандидата, если он из кпрф)
это моя принципиальная позиция. объяснять сейчас не хочется. мб если кто спросит конкретно объясню.