В преддверии Нового Года есть замечательная традиция – писать письма Деду Морозу. Дети находят укромный уголок, берут с собой лист бумаги и рассказывают Деду Морозу о своих заветных желаниях.
К сожалению, мы с вами уже не дети, и в Деда Мороза уже не верим (хотя иногда очень хочется ). Но никто нам не запретит создавать себе любимым новогоднее настроение, украшать квартиры и дома в праздничные убранства. Каждый из нас уже задумывается о том, каким будет следущий, уже 2012-й, но в то же время ностальгирует о прошедших.
Поэтому давайте в рамках конкурса расскажем друг другу в нескольких предложениях о своем самом незабываемом Новом годе*. Может быть это было именно во времена счастливого детства, когда родители впервые пригласили домой Деда Мороза или нарядили с вами первую запомнившуюся новогоднюю ёлку? А может быть это был Новый Год под пальмой на Кубе?
а я помню предверие нового года...мне тогда 7 лет было...я тогда написала письмо Деду морозу что хочу трансформер...и вот числа так 25 декабря,я осталась одна дома и зачем то полезла в шкаф где лежит постельное белье,и увидела там своего трансформера ...тогда я поняла что друзья в школе были правы и подарки нам дарят родители