А есть ли досуг в Схд?
В частности интим-досуг. Кто знает, телефончик подскажите, please. Кореша приезжают с райцентров (типа Шуры-Мурышкарские, Тазобедренские, Аксакарковсие и тп), интересуются панимашь. Они ж в Схд, как в Париж, в крайняк как в Мск ездют. И им - понятно - хочицца. Дык телефончик подскажите пжлста
океюшки. усё ясно. не туды попал, пуритане мы и секаса у нас нету. извиняйте пжалста. Тока:
- ни на одном сайте Схд, ни на одном форуме Схд, ни в одной газетке Схд, ни на одной доске объявлений Схд, ни в одной службе такси Схд, ни в одной гостинице Схд - информации об интим-услугах, эскорт услугах - нетути. Ну, не Амстердам! Но ведь даже и не Бобруйск! Аул! Я принципиально не приемлю разврат и падение общественной морали (о чем, к слову, великолепно говорит Митрополит Кирилл в своей книге "Свобода и Евангелие", рекомендую). Меня коробит от беспринципности, распущенности и вседозволенности нынешней молодежи, здоровое и плодовитое будущее которой мне представляется с трудом. Но в определенном количестве, в определенной степени доступа, в определенной идеологической обертке, в определенной форме и виде упомянутая сфера жизнедеятельности человека существовала всегда и везде - гетеры, куртизанки, гейши, гурии.... Европа и Восток, Древний Рим и Япония, Эллада и Египет... Абу Али Ибн Сина говорил: "Всё есть лекарство, всё есть яд. Дело лишь в мерах". Зная уклад жизни в Схд, можно прийти к выводу, что у кого-то из бо-о-льших начальников с этим вопросом бо-о-льшие проблемы, вот и дал отмашку - поразгонять всех простит... Господи к чертям собачьим! И стал наш родной Схд отличаться от большинства городов, и не только российских тем, что "секаса у нас нету". Хорошо это или плохо? Не знаю...
P.S. А чем не темка-то?