Ну это статья,как я понял,забаненного игрока,причём сильно на это обиженного.Люди там не понимают,где бан,где молчанка,а где арест,собственно уже поэтому её можно не читатьПлюс куча вранья,навроде,что старшему автору 23 года,вообще непонятно откуда автор взял эту цифру,похоже,чтобы приукрасить свою статью.Или,что у нас наказывают за ппц,млин и так далее.Человек явно давно не играл в мафию и частенько заходит на сайт бб,где хорошего,естественно,не напишут)))
Вывод:cтатья не стоит того,чтобы ей уделять внимание.
Ну это статья,как я понял,забаненного игрока,причём сильно на это обиженного
ну так если я правильно понимаю у нее был мульт первого уровня. а забанили почему то перса не первого уровня а 4 уровня.
Хотя прописано в УОНе - что игрок сам выбирает кого удалять.
Чтож не обижаться если закон был нарушен)))
ну это если я правильно все понял) хотя может было все по другому)
По поводу возраста) ну да перегнули палку)) но то что авторитеты это филиал детского садика "Колокольчик" - это факт)))
ой спасибо за проявленный интерес к нашему сайту как я пояснила одному из авторов статья писалась для модераторов проекта мафиинью - ибо я как человек принимающий кой-какое участие в его развитии не хочу превращения в простите за слово "детсадовский беспредел" как в мафонлайн))
а еще - меня никто в мафонлайн не банил)) и я ни на кого не обижена)) и играю я у вас так как мне нравится больше играть именно у вас)) а у нас ..... ну у нас там свои войны)))
кста заходите к нам на фейсбук)) с буржуями поиграть можно ,)))
Гость
Вы не зарегистрированны? Нажмите здесь для регистрации.