Я ответил НЕТ. Создатели проекта мало заинтересованы в его развитии и усовершенствовании. На данный момент всё только разлагается - с тормозным серваком и тупыми авторами
собственно тоже написал НЕТ. ибо за три года а может и больше ничего в мафии не поменялось. Даже многие глюки и косяки которые были ранее никто не исправлял и думаю не исправят.
на счет разлогается согласен) все движется по инерции))
по поводу выкупить))
выкупить то можно с разными целями)) например как устранения конкурентов))
вон Maffia NEW - не плохо развиваается)) кто то говорил даже что там приличное количество человек бывает одновременно в онлайне))
Ну так незнаю, детская она какая-то. Врать еще там нельзя =))) Говорить что ты чиж, когда маф там не принято)) Сколько встречал людей которые переходили с Рамблера к нам, так они прям "ужасались" по началу)) + говорил когда-то с модершой на Рамблеровской мафии, расказивала что очень много сливов и то в открытую. Что по интелектуальности ей до нашей очень далеко (она у нас тоже играла, незнаю как сейчас, давно не видел).
Вчера попытался зайти поиграть! Зайти в игру так и не смог, у мафии нет нормальной конкуренции, как только появится более или менее достойный конкурент(а если ещё с клиентам каким), то на мафиаонлине ловить нечего будет, да и не захочится. К проекту будет привязывать больше я думаю настальгия и все.
А проголосовал что есть будущее т.к. оптимист)
Я тоже пришел с рамблеровской. Там играют кучки знакомых сливая по очереди друг другу) Игры как таковой почти нету. И правила другие чуток. Короче кал.
zowi написала:
Будем только по форумам лазить, а в игру даже не заходить)