Вот вы думаете,что всё у вас офигительно-вы все нарушаете и все не любите авторов и считаете,что наказывать игроков вообще не надо,а вот хрен)
Был такой авторитет как Sabsan и наказывал он всех подряд,не щидя никого)И был он самым жестоким автором,наказывая таких игроков,наподобие,Haykena или zowi.И был бы он сейчас авторитетом,то вы бы его ненавидели это факт)Так что это двуличный человек,остерегайтесь его)Вдруг он опять поменяет свою позицию...
Я щас посморел личноэ дело) у меня тока 2 молчи от Юрочки.
И. кстати, я б не пошёл в ББ, имея чото против Sabsan`a.
Просто в то время, я никого не знал особо и как-то не замарачивался на взаимоотношениях с играками проекта..
Сабсан а ведь реально ты был чересчур жестким карал часто не в нужных ситуациях Конкретно не раз именно я протестовал против твоих наказаний причем не мне их ты ставил
Например один из случаев когда я базарил с тобой.
Зашел человек с ожиданки и три раза написал все на ожиданку ты сделал ему предупреждение мол перестань флудить он ушел с улицы а тыу вдогонку дал ему 15 минут молчи у нас тогда завязался спор я считал что предупреждения было более чем достаточно.
еще один момент.
Сабсан был не идеальным авторитетом. если просмотреть все молчи к примеру когда я был стажером, то половину давать и не стояло.
Так что че на сабсана вы равняетесь?
Юрий строгим автором слыл...
Многим он тогда мозги промыл!
Мне молчанок он не ставил,
Но предупреждения были от ЮркА'
Я ещё толком-то не знал и правил,
Но одно я знал наверняка !
Если хочешь нормально поиграть-
Сабсана лучше тебе не встречать))))
а это всплывшие воспоминания связанные с авторитетом Сабсаном)
[quote]Sabsan написал:
Armenia1, не помню такого.
тем более за повторения три раза. и тем более что почти каждый пишет по 2-3 раза из-за косячного чата.
Так что что то тут не то. с кем спор то завязался?
Да нет именно так и было это было давно еще при царе Уруте
Спор был у тебя со мной тогда я считал что ты зря дал молчу.
У нас тогда много споров было
Помню затем была попытка реванша когда я дал 15 минут ареста Уматурману через несколько часов уже суд вынес решение наказать меня Конечно тогда суд в лице Ходорковского был посмещищем что бы наказать меня суд расмотрел заявку в небывало короткое время не удосужился даже
узнать мое мнение и наказал меня исходя из слов Уматурмана Че пооделать тогда был судьей шут гороховый Ходор Правда затем участникам этой клоунады Урут клизму сделал на собрании авторов
Мерзафка Лоупс написал:
вы делаете из юры монстра прямо....
Отнюдь Юра не монстр я всегда конфликтовал с ним в вопросе наказаний ибо считал что он часто чересчур жесток в тоже время когда его снял Урут из авторов лично я посчитал это неправильным мое мнение было что его надо оставить в авторах ибо он делает гораздо больше полезного чем плохого но лишить права давать наказания тогда бы из Сабса получился бы идеальный автор
Бугага вообщето я сам ушел а не сняли))
споров вообще с тобой не одного не помню.
я вообще по наказаниям ни скем не спорил вроде)) так как был кому что не нравилось ишли в суд))