вот я например жать туды не собираюсь)
Я за КПРФ пойду! при комунистах всегда был порядок, хоть и жрать было нечего))) чем больше будет комунистов в думе, тем думаю будет лучше :Р
а вы знаете что Путин нарушает закон, возглавляя список Единой России? ибо нельзя одновременно в Думу идти и занимать какой-либо пост в правительстве) по идее он должен был снять с ся все полномочия президента и удти в отпуск...вот так-то))) а то что грят будто всё по закону, так это всё враки...у нас тута новая форма авторитаризма понимаешь ли организуется)))
в том-то всё и дело))...голосуя за партию мы хотим чтоб люди из её списка прошли в Думу. а на деле нас обманывают...с кого потом спрашивать? голосуешь за одного - а он не то что своё место не займет, так вместо него там какой-то дядя незнакомый будет
не люблю политику, по-мойму у нас даже корупция и бандитизм менее теневые, хотя конечно трудно оценивать области столь близкие друг другу) я еще я впринципе против однопартийной системы... может хватит уже
- А муж у нас кто?
- Волшебник...
- Предупреждать надо!
irinka написал:
не люблю политику, по-мойму у нас даже корупция и бандитизм менее теневые, хотя конечно трудно оценивать области столь близкие друг другу) я еще я впринципе против однопартийной системы... может хватит уже
"Единая Россия" помоему реально подрисовывает результаты, ну или я незнаю, но у мя многие знакомые реально против них были на прошлых выборах (а почему, да потому, что они отсрочки от армии хотели отменить на№. типо после школы в армейку, а после армейки как учицца это их ниип) .
Или основная масса голосивших за них - бабки да дедки.
Я бы не имел против Путина и ЕдРа ничего против, если бы они себя вели нормально, а то организовали истерию какую-то "План Путина - Победа России", везде ищут "новых врагов народа", по новостям на главных каналах вечером стабильно - первые 20 минут показывают Путина, будто ничего другого в мире кроме него нет. А уж эта речь в Лужниках перед толпами фанатиков (сколько им заплатили, интересно, чтобы они пришли?) - это вообще абзац. Так что принципиально пойду на выборы и проголосую за КПРФ.
хи)) а я проголосовал как обычно против всех)) но убрали эту графу))
а так у меня осталась два выбора))
1. Проголосовать за единую Россию. Потому, что за годы правления мне стало лучше житься чем в 90. да и кажется что стране стало лучше.
2. Написать на избирательном бюлетени ББ - РУЛИТ!!! и адрес сайта.