так вот..как обещала..начинаю мои "курсы скромности для девочек, девушек, женщин, но не для бабушек, потому что им это уже не надо, от её Флудерского Величества siu Умнейшей"..я немного пересмотрела свои взгляды и поняла, что мои курсы понадобятся всем и переименовала их в "курсы скромности для всех от её Флудерского Величества siu Умнейшей"..так вот..начинаю запись..кто хочет попасть на мои курсы, а потом получить почётный диплом "Скромнейшего из скромнейших" прошу записываться...чтоб записаться вы должны ответить на несколько простейших вопросов...1. ваш ник 2.ваш возраст 3.почему вы хотите пройти этот курс 4. почему siu самая круче всех для вас....оставляйте свои заявки прямо здесь...
1. ваш ник Сиреневенький ниакалонеолизьмЪ
2.ваш возраст Еще живой
3.почему вы хотите пройти этот курс Фсегда приведствовал узаконеный флуд
4. почему siu самая круче всех для вас :o ХТО ЗДЕСЬ??!!!:o
Ну и мне чтоли оставить заявку.
1. Мой ник? А ты ещё не знаешь?
2. Возраст: Столько не живут
3. Я в институте только первый курс прошёл. Теперь прохожу второй, а вообще хочу пройти все пять
4. На этот вопрос отвечат не буду. Т.к. уже все всё знают.
Одни говорят пить надо меньше, другие - пить надо больше, но в одном все сходяться - пить надо...
так вот..объясню пожалуй что значат эти уровни скромности..у меня лично 100..вот как...до меня ещё вам расти и расти..уровень значит насколько вы скромны..эт логично..0-ни стыда ни совести...20-дитя дворов...50-не ругается матом, не курит, не пьёт, не колится...70-скромняшка моя...утю-тю...100-спартсмэнка, камсамолка и проста красавица (почему ток женский вариант, да потому что сильный пол максимум до 50 уровня доходит)
хе-хе, мой любимый смайлик, ничего с собой поделать не могу...