Viper написал:
Учитель, ты серьёзно считаешь, что Едрищева Раиса СПОСОБНА не набрать большинство?
Большинство большинству рознь. Может быть конституционное большинство, а может быть нет =)
С другой стороны, если они уверены в своей победе, почему принимаются всяческие меры, о которых, пожалуй, умолчу?)) Даже если принять, что часть сообщений это провокация, то дыма без огня не бывает же.
почему принимаются всяческие меры, о которых, пожалуй, умолчу?
а чего молчать то сразу? говори раз начала)
у нас вот просто заставляют приходить на выборы) и в этом я не вижу ничего плохого)
Блин, шо-то у меня каша в голове) Вот за шо не люблю политику.
Под мерами я разумела: развоз бюджетников на автобусах по избирательным разным участкам (с оплатой голосования), привлечение административного персонала к пропаганде партии власти, ох, ну, у нас говорили по радио, что угрожали двум депутатам (не от ЕР, конечно).
Сабби, вот по мне так, если бы оставили галочку "против всех", то на выборы ходило бы больше народу
Под мерами я разумела: развоз бюджетников на автобусах по избирательным разным участкам (с оплатой голосования), привлечение административного персонала к пропаганде партии власти, ох, ну, у нас говорили по радио, что угрожали двум депутатам (не от ЕР, конечно).
что плохого в развозе? у нас автобусы обычно бесплатно к избирательным участкам ездят с дальних районов.
на счет оплаты. опять что плохого. я бы деньги взял но вот проверить как кто проголосовал) они не смогут же))
Собирают группу людей, которые ездят по избирательным участкам и голосуют на каждом. Ты что, думал, они привозят старушек, чтобы они отдали один свой голос?
Не очень нравится мне это обсуждать, потому что я, скорее, слышала звон, но не знаю, где он
Для такой системы используют открепительные удостоверения, которые надо получить на своем участке по месту прописки. Потом с этой бумажкой ты можешь голосовать в другом месте. Хотя не знаю, единой базы нет, что ли?
А еще, помнится, говорили, что в списках была старушка, которая давно умерла. А по идее же списки берутся из ЖЭКа (раз по месту прописки).
Что вы за бред несёте, паспорта, веб-камеры, хоть мультипаспорт, как у Милы Йовович - хрена там кому надо наблюдать кого ловить, когда всё давно куплено? -_-
Крысы с корабля уже убежали - одни свиньи остались...
так слухи слухами. вот если сам увидишь, то это другое))
Ну, я уже говорила, что в наблюдатели бы пошла) А слухи ты сам начал выпытывать
Viper написал:
Что вы за бред несёте, паспорта, веб-камеры, хоть мультипаспорт, как у Милы Йовович - хрена там кому надо наблюдать кого ловить, когда всё давно куплено? -_-
Окей, если все куплено, то зачем еще пыжиться? Создали бы иллюзию честных выборов без скандалов, и все. Или это сами оппозиционеры выделили денег, чтобы платить дворникам за выемку их же листовок из почтовых ящиков?
Окей, если все куплено, то зачем еще пыжиться? Создали бы иллюзию честных выборов без скандалов, и все. Или это сами оппозиционеры выделили денег, чтобы платить дворникам за выемку их же листовок из почтовых ящиков?
Вот они и создают иллюзию честных выборов, с листовками, фиговками, рекламными щитами, фантиками-бантиками и прочей сранью. Иначе совсем уж перед миром стыдно будет - такое палево
Крысы с корабля уже убежали - одни свиньи остались...
Ну ок, даже если предположить, что у нас выборы наичестнейшие, я все равно не знаю, за кого голосовать и что это даст. Даже если бы была кнопка галочка "против всех". Не ЕР, не КП, не ЛД, а остальные на одно лицо, как по мне =)