Самое смешное здесь то, что кто-то пол года назад тока и орал мол "хочу ребеночка! хочу ребеночка! отец нах. не нужен! сама воспитаю! мужики - гавно!" - а теперь ей посути и приснилось то, что хотела - а она еще и очкует!
Чтоже это, товарищи?? Получается, что товарищ Электра не отвечает за базар, не по-пацански это..
Должность: Любимая Беспредельщица В Банде с: 24-01-2007
Опубликовано 31-08-2007 14:12
http://wonderjoke.com/viewforum.php?id=4
вот интересный форум... Профессор толкует сны. Чтобы рассказать о своем сне, нужно создать свою новую тему)
в течении 24 часов он растолкует ваш сон
Опубликовано 12-09-2007 12:50
Салехард. Зима. На улице темно. Холодно. Где-то минус 25. Я расследую какое-то дело. Я не одна, в руках у меня маленькая черная типо хозяйственной сумки, в которой лежит ребенок-котенок(Электра которого родила наверно) . Он мерзнет, я прижимаю его к себе и согреваю дыханием. Выхожу на след преступника. Он взрывает салютные питарды с крыши пятиэтажного дома. Собираются люди, они веселятся этому событию, тоже взрывают свои питарды, по улицам ходят украшенные лошади/кони/медведи, я показываю это все своему котенку/ребенку. знакомлюсь с 2 девчонками. Мы куда-то идем. По дороге встречается торговая палатка. Так шоколадные батончики типа баунти, натс и т.д стоят крайне дешево для меня, но нормально для Салехарда. 12,50руб. Думаю купить своему ребенку-котенку. У меня в кармане было чуть больше 2000рублей. Идем с девчонками, они нас согласились приютить. Обсуждаем кто, где будет спать. Мой котенок уже почти не шевелится от холода. И тут по пути мы встречаем телефон-автомат. Одна девчонка говорит мне, мол давай Юрке щас позвоним, он тебя приютит смотрю время 18.00. Та девчонка, которая набирала номер куда-то исчезла. Разговаривала 2 девчонка. Помню ее слова.
-"Алло, тут твоя родственница приехала, Какая? Анька Ааанька! Ну Анька! Та самая". Взяла трубку я. Та девчонка тоже куда-то исчезла.
- "Алло. Привет Юр
-" "Привет(типа не узнал)."
- "Это я, Аня, я в Салехарде" (искренне надеялась что он образуется такому сюрпризу).
- "Аня!? Неужели ты приехала!? Давай поговорим завтра после работы!"
и он кладет трубку. Я в шоке думаю что мне делать дальше. Девчонки пропали. Мелькнула мысль позвонить Артику, но подумала неизвестно сколько он будет добираться из своих Ландабных(прости Артик не могу запомнить название твоего города) эта мысль отпала. Теперь я стою на пустой обочине улицы с 2000 с лишним рублями и думаю, что мне делать дальше? Снять гостиницу или купить билет домой. На второе денег явно не хватает. Я просыпаюсь от телефонного звонка. Мораль сей басни такова: не ездите в Салехард, во первых замерзните, во вторых с Юрой надо договариваться за неделю, чтобы он вписал вас в свой напряженный рабочий график
жесть)
а девчёнки думали наврено что у тя больше денег, а потом када узнали что 2 штуки, так сразу раздумали приютить то) А Юрке позвонила одна и предупредила, что денег у Лоупс мало и что ещё ребёнок-котёнок с собой, причём не свой)) По ночам спать не будет давать)
Опубликовано 12-09-2007 22:58
ххГРОБхх написал:
жесть)
а девчёнки думали наврено что у тя больше денег, а потом када узнали что 2 штуки, так сразу раздумали приютить то) А Юрке позвонила одна и предупредила, что денег у Лоупс мало и что ещё ребёнок-котёнок с собой, причём не свой)) По ночам спать не будет давать)
Опубликовано 13-09-2007 11:19
мне сегодня Земфира приснилась
Будто бы я в Красногорске пошла за мороженным, а она сидела со своим агентом на скамейке детской площадки...))))
Я с ней поздаровалась. НУ мы и разговорились))))))
а я на днях в газете читал что Земфира исхудала так, что кожа тока осталась, и кости в темноте светятся)
Это типа она приходила к тебе после того как результат теста твоего прочитала про вес)) Типо донести до тебя хотела, что если вот кушать не будешь, будешь такая же как и Йа...))
Опубликовано 10-11-2007 21:23
сегодня гайка приснился
гайка был мой сосед и пришел ко мне..у него сломался компьютер и он пришел играть ко мне...
я его начала звать к нам в клан...он был голый в махровом коротком халатике
у меня был бардак... я ему сказала чтоб не обращал внимания. и удивилась, что он мой сосед.