Что с Вами происходит? У Вас, буквально под носом, живет и беспрепятственно властвует жестокий тиран и деспот, глава Вашего клана Sabsan.
Давайте хотя бы рассмотрим устав и выборы главы:
"П.1. Главарь Банды.
Главарь банды выбирается всеми членами семьи на открытом голосовании из выдвинутых подельниками кандидатур. Кандитатуры которые будут одобрены авторитетами Мафии - будут участвовать в выборах. Победителем на выборах считается тот кандидат кто наберет больше 50% голосов участвующих в выборах. Дата выборов Главаря Банды определяется Главарем Банды. !
"В выборах участвовали: 1 чел.
Голоса распределились следующим образом:
Sabsan: 1 чел.
Против всех: 0 чел."
Сразу же у меня возникает вопрос - а кто вообще взял в клан Sabsana? как, такие хорошие и добрые люди, как вы, допустили этого "самодержца" к власти?
Также подумайте - в вашем клане (большинство) - это петербуржцы и москвичи, а глава у Вас - из Салехарда, и даже увидеть его вы не имеете возможности. А если у вас возникнет проблема? Вы можете только стучаться к нему в асю (не факт, при этом, что вам ответят), а о личной встрече не можете и мечтать.
Вы не видели его фотографию и, встретив на улице, не узнаете его( от этого и возникают слухи типа "о количестве волос у Sabsana".
А вдруг он чего-нибудь натворит и исчезнет? Ведь вам отвечать за него. Так что хорошо подумайте о том нужен ли Вам Такой глава.
Сиу, я не говорила, что я ради тебя старалась. Вообще-то я старалась ради себя... Ведь ты меня отпустишь командовать несчастными и глубоко подавленными Беспредельщиками?
Кстати, я тут попробовала заглянуть в ег7о инфу на вашем сайте. В принципе, там ничего нет - ни дня рождения, ни полного имени и фамилии, ни домашнего адреса и телефона. Он просто использует Вас, уважаемые Беспредельщики, собрав о Вас базу данных. а вдруг он ее использует в собственных интересах?:o
Римус, ты что делаешь? Медленно сходишь с ума?))
Костик, давай сразу меня в главу выбрать, а Сабсана. по доброте, я возьму в помощники. Будет у меня замом, я ему работу по поддерживанию сайта поручу, а сама буду престиж поднимать
Simrella, ненадо разжигать бунт на коробле. У нас один предвадитель и в ближайшее время мы его менять не будем!
Фсем усакоиться смены власти не будет!!!
а чего я то, Сабсан вроде не против, тему удалить не пытался. А корабля у вас нет. не надо косить под наш клан. И вообще, какой бунт? Просто маленькая тренировочная забастовка. чтоб все не закисли.
ага...обрадовалась..жутко обрадавалась..угадай почему?...точно не угадаешь..ты ток гадость про мну скажи так я на те наборчик испробую..ну и походочка у тя после этого будет...а ты то думал зачем мне эта хадость?
хе-хе, мой любимый смайлик, ничего с собой поделать не могу...