действительно все по разному для себя определяют кто такой авторитет)
я вот стажеров не причесляю к авторитетам) именно в данном опросе
они так сказать юнцы еще совсем)))
zowi, ответь, пожалуйста на несколько вопросов:
1. Можно ли мне было доверять, когда я был автором?
2. Можно ли мне доверять сейчас, когда я без значка?
3. Если мне нельзя доверять, то для этого должны быть какие то основания. Более весомые, чем просто "мухобойка". Просьба их перечислить.
1. Можно ли мне было доверять, когда я был автором?
2. Можно ли мне доверять сейчас, когда я без значка?
3. Если мне нельзя доверять, то для этого должны быть какие то основания. Более весомые, чем просто "мухобойка". Просьба их перечислить.
1. Нет
2. Тебе - нет)
3. Ты хранитель клейти) храни ЕЕ тайны, а не мои
Я понимаю кажется о чем говорил Дер Ди)Но прикол в том,что мухобойка имхо,так же как и атрибуты власти в реале,на самом деле влияет на человека.В частности в той или иной степени появляется корпоративная солидарность например,а это первый шаг к дальнейшим изменениям сознания,когда человек мож и понимает что нечто есть неправильно,но он уже часть системы...это если даже не брать тяжелых случаев опьянения властью)))
zowi, спасибо за ответы. К сожалению, ты так и не сказала почему мне нельзя доверять. Я имел в виду не доверие твоих личных тайн, а доверие как к человеку.
Основание не доверять потому, что у меня на семейном форуме стоит статус "Хранитель Клейти" - это банально смешно (учитывая то, что ты не знаешь почему появился этот статус. Это не из за "тайн", а из за того, что я ее два года назад на катке ловил). Если ты хотела пошутить и посмеяться - то тебе это удалось. Я же тебя спрашивал о серьёзных вещах. Не доверяешь мне как человеку - твое право, и переубеждать бесполезно да и не к чему. Жаль, что ты отшутилась, а не сказала почему не доверяешь.
Антон, для кого то это атрибут власти, а для кого то нет...Корпоративная солидарность заключается в том (в моем понимании), что не надо "собачиться" на людях и орать о том, что "смотрите на моего коллегу - он тут накосячил, а я поступил бы по другому". Об "опьянении властью" - тут я согласен...Такое есть, но не массовое. Скорее единичные случаи.
Der_Dimond,
Чтобы доверять Человеку нужно быть знакомым в реале, общаться на протяжении длительного времени и т.п.
А если ты с человеком не знаком или пару раз виделся на встречах, то о каком доверии можно говорить?
Я к тому спросил, чтобы понять почему нет доверия авторитетам. Судя по дискуссии и ответам - нет доверия к людям из за того, что их не знают или же наоборот знают, а не к авторитам.