Щла по лесу Красная Шапочка, вдруг видит - волчище - серый хвостище идет. Спрашивает:
- Как тебя зовут, красная?
- Красная Шапочка.
- А версия у тебя какая?
- Девятая.
- А идешь куда?
- К бабушке. Cookies несу.
- А где она живет, твоя бабушка?
- Не скажу. Ты ее съешь.
- Не съем. Вегетарианец я. Я твоей бабушке подарок принесу.
- Какой?
- Принесу я ей не ковер-пепелац, не сапоги-гравицапы, а лыжи-караоке диковинные. Подключаешь два микрофона - по одному к каждой лыже - и петь можно. А зимой можно просто на лыжах по снегу кататься.
- Ну, тогда другое дело. Пошли вместе.
Подошли они к бабушкиному дому, в дверь стучат. А бабушка говорит:
- Поднеси, внученька, Touch Memory - дверь и откроется.
Зашли в дом, врубили, значит, лыжи-караоке, и песни петь стали. А их там трое, а микрофона два. Вот и начали они вскоре за микрофоны драться. Шум - на весь лес.
А мимо шел Вася - паяльник наперевес. Подошел на шум к дому, орет:
- Откройте!!
А они все притихли на секунду, и хором ему:
- Поднеси Touch Memory - дверь и откроется!!
Рассердился Вася, достал из кармана кусачки покусачее, и как проводку от дома откусит!! Замолчали лыжи-караоке диковинные, свет погас, зато и электромагнит замка вырубился. А Васе только этого и надо. Вошел он в дом и сказал:
- Что за шум?
- Да вот у этих лыж только два микрофона, а нас трое. Вот и деремся из-за микрофонов.
Понял все Вася. Сначала он проводку починил, а потом взял свой паяльник и припаял к лыжам-караоке диковинным еще два микрофона, и стало их четыре.
И женился Вася на Красной Шапочке, организовали они с волком и бабушкой группу музыкальную, и разъезжают теперь вчетвером по разным городам и странам вместе со своими лыжами-караоке и концерты дают. А зимой просто на лыжах катаются.
чего б такого написать...о...придумала...вы тут многие ребятки предпочитаете ожидание и потому знаете меня оч плохо..так что давайте знакомится...я есть сиу..великий и ужасный зам по флуду проекта мафии он-лайн...почему зам?...да потому что есть в мафии человек ещё ужаснее меня...это-СКРОМНАЯ ДЕВОЧКА!!!:o...ток не думайте что все великие особы оч высокомерные....живой пример тому я-я совсем не высокомерная, оч милая, добрая, веселая, умная и т.д. и т.п.(на досуге мож продолжу список) и ещё я оч скромная!! скромнее меня ток СКРОМНАЯ ДЕВОЧКА!!..вот так вот..напишите о себе чё нить тож...а то я ж вас тож знаю плохо...
кста...сабсанчик...чё т у вас девушки оч в клане молчаливые..хоч я курсы скромности на форуме проведу.....так и назовём "курсы скромности для девочек, девушек, женщин, но не для бабушек, потому что им это уже не надо, от её Флудерского Величества siu Умнейшей".....кратенько не правда ли.....девушки, не обижайтесь...
уу...мама..началося..не остановится......чё делать то...щас реально бредовать начну..ну коль не остановится расскажу ка я вам свою биографию...родилася я в пятницу 13 сентября ночью(...гы..пятница, 13, терь ясно почему я стала маньяком..упс..вы этого не слышали..)..так вот потом пошла в ясли, затем в детсад, потом в школу...и везде я выделялась...я была и остаюсь самой умной(и скромной)..на этом моя интереснейшая и познавательнейшая биография заканчивается...ну эт тоу пока..продолжение грядёт.....а терь, чтоб вы мну не выкинули прям сёдня и я могла пофлудить и завтра, я перехожу на форум другого клана...
siu написал:
кста...сабсанчик...чё т у вас девушки оч в клане молчаливые..хоч я курсы скромности на форуме проведу.....так и назовём "курсы скромности для девочек, девушек, женщин, но не для бабушек, потому что им это уже не надо, от её Флудерского Величества siu Умнейшей".....кратенько не правда ли.....девушки, не обижайтесь...