sergant611 написал:
Вот партия (причём турнирная)
на 5-ке Punitto и BestStranger , по идее, среди них и надо искать мафа, вот сиди, думай, выбирай, но нет, некоторые стали тыкать в других, в результате, когда по два голоса оказалось на игроках, эти двое были чиж и сын . И как мафа посадить? вот и сел чиж. А потом удивляются, почему новички ходят на пятёрках абы как, а у кого они должны учиться?
Сержик, ну ты же смотрел партии турнира?
Была партия, где на пятерке решили посадить третьего - Катильду, и она села мафкой.
Была партия, где Пина предлагала посадить третьего (не помню кого), но ее не послушали, и она выбрала чижа из двоих сажавших друг друга.
Так что все зависит от конкретных обстоятельств.
Была партия, где Пина предлагала посадить третьего (не помню кого), но ее не послушали, и она выбрала чижа из двоих сажавших друг друга.
из этих двоих всё равно пришлось бы выбирать, разве нет?
Смысла садить игрока нету у двух игроков: тот, кто пошёл, и тот, на кого пошли, ты сейчас не можешь доказать что чиж, а потом сможешь? А так как резона сесть у этого третьего нет, то он сровняется, правда есть плюс, что от него будет получен ход и материал для анализа.
sergant611 написал:
из этих двоих всё равно пришлось бы выбирать, разве нет?
Сержик, была партия, где Трэйн посадил на пятерке не 100% мафа неоса, а его будто напарника (одна из срачных тем форума ТПК, в сливки подавали же). Там доступно объяснено, что при живом всб лучше выйти на тройку и ошибиться там (возможен одинарный омон), чем ошибиться на пятерке (и получить чистый проигрыш).
Конкретно в этой партии сажать третьего было, конечно, не ахти. На голосовании Пунито и Бэст, а проверка МЗю под конец говорит, что Пунито не читала. Нормально, ага)
Я как-то давно написал на форуме темку После пятёрки
Всё равно повальное неумение играть раз и два , в обоих делах ком(чиж) на тройке садит математического чижа после 5-ки. Это пол беды. В первом случае маф не понимал, как он так легко получался мафом (это видно из показаний в деле), а во втором ком проверил математического чижа. То есть из 4 человек в каждом случае половина не понимала, кто математический чиж, ПОЛОВИНА! 50%! Остаётся надеяться, что это худшие показатели, а не половина крестов так играет
Кстати с математическими чижами у народа и правда худо. В последнее время часто натыкаюсь на такие ситуации.
А еще отмазка: ну они там могли делать алиби. Какое нафиг алиби, если чижа просто могли добить и выиграть???
Tenar написала:
в том, что я поменяла мнение с одного игрока на другого, слива не вижу
я ходила на Санька просто в ответ, не рассматривая его как мафа на тройке
Tenar написала:
в том, что я поменяла мнение с одного игрока на другого, слива не вижу я ходила на Санька просто в ответ, не рассматривая его как мафа на тройке
главное давно уже играет
Блин, сержик, в логе написано же белым по зеленому:
17:26 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
17:41 [ОМОНОВЕЦ] Tenar xочет отправить в тюрьму Санек
17:53 [ОМОНОВЕЦ] Санек xочет отправить в тюрьму Tenar
sergant611 написал:
да я скопировал её показания просто
Дык к тебе претензий нет, но как можно говорить то, что никак не может быть правдой? Если даже в таких показаниях врут, то как верить другим, которые не проверяются заглядыванием в лог?
ещё одно дело
на пятёрке прова не пошла за комом - итог: сел чиж
но ещё не всё, ком требует омона и мафы идут на омон
эта партия хорошо демонстрирует происходящее на крестах
Mirdaf написал:
Вообще, сержик, ты темой ошибся, вот!
не ошибся, это сюда, а в другую, возможно, когда вердикт будет, интересно, обратит ли внимание ко на слив мафов, то что они пошли на омон спецально- видно из чата партии