Понятно, считаешь что я вообще не умею играть, ага)
Да, я 7 за партии не считаю- первым голосованием выносят ноля или нелюбимого игрока, потом остается одно голосование, которое впринципе-то и решает игру.
Я не играю семерки, чтоб 'всирать' их, а если б и играла- не закосячила б.
7- ускоренный вариант oольшой партии? Ты не учитываешь, что до этой семерки в большой партии было херова туча голосований и достаточный чат, чтоб сделать выводы о ролях игроков.
нолей выносят на первом везде)
я не про себя. я то как раз их не сажаю, за что сажус сама, мол "она мафло, равняет ноляру".
на семь в первое голосование можно легко посадить мафа, если сделать хотя бы 2 хода, а не 1. либо посадить того, чья посадка вскроет мафа или укажет комису, кого проверить (или маф или живая проверка чижа). 7ка - игра комиссара чистой воды.
Улица: Кресты
Количество игроков: 9
Мафят: я и Че Гевара
Мафим по аське.
Начинается партия.
Первым ходом выносим ноля.
15:37 [ОМОНОВЕЦ] Честный RomanTic_BoY отправлен в тюрьму.
Что кстати не важно, но заметно: Че Гевара - всегда внимателен в партии за чижа. Тут же он чат не читал совсем. Не видел разговор с нолем мой:
12:37 [танкистка Соня] to[RomanTic_BoY] Ком?
12:45 [танкистка Соня] to[RomanTic_BoY] Пиши сразу - ты первая посадка.
13:32 [RomanTic_BoY] to[танкистка Соня] Честный человек.
И даже не заметил что ноль написал:
15:03 [RomanTic_BoY] Чей ход: Ход честных. Ищем мафию. Следующий ход через: 1 мин. 36 сек. Моя роль в игре: Честный человек. Количество мафиози в партии: 2 Полную историю этой игры можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Че Гевара после этих фраз спросил у ноля не комит ли он, и, не дождавшись ответа, засадил его.
На это можно было обратить внимание, но в этой партии всем было пофиг.
Ком проверяет быстро.
Наступает ночь...
В чате какие-то разговоры, среди которых в глаза бросается фраза:
16:14 [Sergey560] Саня вечно как маф выглядет)
Мы знаем, что Саня - это Че Гевара. Сергей дал на него скрытую.
17:26 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози Че Гевара пытается убить Sergey560.
17:37 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози танкистка Соня пытается убить Sergey560.
17:38 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
17:43 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
17:45 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Sergey560 убит
Далее я, как самый умный и внимательный чиж:
18:01 [ОМОНОВЕЦ] танкистка Соня xочет отправить в тюрьму Че Гевара 18:16 [танкистка Соня] 16:14 [Sergey560] Саня вечно как маф выглядет)
18:22 [танкистка Соня] Саня если что это Че Гевара.
Пока я печатаю эти 2 фразы в игре меня садят двое:
18:13 [ОМОНОВЕЦ] Suloj xочет отправить в тюрьму танкистка Соня
18:17 [ОМОНОВЕЦ] шайтан xочет отправить в тюрьму танкистка Соня
То бишь народ, даже не разобравшись в скрытой прове кома, кидается сходу на меня.
Далее после моих слов они понимают свою ошибку:
18:27 [танкистка Соня] Вы что творите????
18:31 [танкистка Соня] Вам прову дал ком!
18:45 [Suloj] ой ейййй
18:52 [Suloj] я прочитала соня
19:15 [шайтан] я тоже
Фразы, что они оба прочитали не Саня, а Соня - я не заметила, ибо была занята печатанием будильника:
19:17 [танкистка Соня] to[Ирере] to[Вылет с неба] Ээээй! Проснитеееесь!!!
19:29 [танкистка Соня] {смайлик}
19:38 [танкистка Соня] to[Вылет с неба] to[Ирере] Че прова!
Че естественно отмазывается:
18:51 [Че Гевара] он имел в виду что я чиж!!! - кстати эта фраза тоже странная очень. 18:55 [Че Гевара] я чиж епт
19:11 [ОМОНОВЕЦ] Че Гевара xочет отправить в тюрьму танкистка Соня
Что мы имеем. 3 голоса на мне, 2 голоса на Че, 2 чижа спят.
Я удачно сажусь (чижи не проснулись).
19:44 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
19:47 [танкистка Соня] Это ппц, товарищи
19:49 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
19:51 [шайтан] просрали партию )
19:52 [ОМОНОВЕЦ] Бандитка танкистка Соня отправлена в тюрьму.
В это время дома стоит мат-перемат, какие у нас плохие чижи и не сравняли меня, которая спалила Че Гевару.
Получается Че Гевара спален, его сейчас посадют, а я уже сижу и все, мы проиграли.
Дальше не буду приводить цитаты с лога.
Я расстроена, вся с мыслями, что Че сейчас посадют и сижу смиренно жду пока они закончат играть.
Смотрю фильм, иногда поглядываю в игру. Что-то долго не садят Че. Не могу понять почему и тут до меня доходит и пишу в аську Че Геваре:
танкистка Соня (23:23:16 17/02/2012)
[Sergey560] Саня вечно как маф выглядет) - слушай, а я не подумала, что эту фразу можно расшифровать как будто ком ошибся одной буквой и дал на меня прову....
Да, так и вышло.
В итоге сначала посадили спящую чижку, а потом на тройке чиж ринулся на второго чижа.
Победа мафии.
Я в глубоком шоке.
После партии:
23:29 [Че Гевара] to[танкистка Соня] я плакаль
23:29 [шайтан] to[Sergey560] кто такой саня ?
23:30 [танкистка Соня] to[Че Гевара] Ты хорош)
23:30 [шайтан] to[Вылет с неба] ты неадекватен честно
23:30 [Че Гевара] to[танкистка Соня] to[Sergey560] to[шайтан] билли онже саня это я)
23:31 [шайтан] to[Че Гевара] а кто знает что ты саня ?
23:31 [Че Гевара] to[шайтан] соня сулой сергей может и стрекоза)
23:31 [шайтан] ну вас нахрен
23:31 [шайтан] спящие и мать его ослоухие
Мораль сей басни такова - игра есть игра, и давайте называть вещи своим именами, а не всякими мужьями, жонами, любимками, Васями или Петями.
Кстати после партии оказалось, что ком проверил вообще шайтана =)
случайно наткнулся на партию, обратил на неё внимание после прочтения о ней около игровом флуде партия
обычное дело 38:41 [jorjeta] to[Саранск Сити] to[Имел я Ваши души] to[Melman] 640207800
мафия палится, с кем не случалось? со мной бывало
маф выходит из себя 38:52 [Melman] to[jorjeta] СЛИВОТА НУБСКА 38:56 [Melman] to[jorjeta] САДИМ ТУТ 39:04 [Melman] to[jorjeta] НУБЯРА НЕУМНАЯ 40:53 [Melman] to[jorjeta] КУСОК НУБЛА В ЦИНКОВОЙ ОБЕРТКЕ
ну явно что не шутка
игроки тоже замечают палево 38:56 [_Miss Summer_] to[jorjeta] to[Саранск Сити] to[Имел я Ваши души] to[Melman] ? 38:57 [Vikki_Vi] to[Melman] to[Имел я Ваши души] to[Саранск Сити] to[jorjeta] 39:05 [Скоро весна] чет мне кажется джоджета не пошутилааааааааа
ну дальше логично 41:09 [ОМОНОВЕЦ] Бандит(ка) Melman отправлен(а) в тюрьму.
Ну всё казалось бы должна быть победа чижей?
Но нет, мане нужны трупы и она пытается продлить партию 39:46 [_Miss Summer_] там прикалываются 39:49 [_Miss Summer_] НЕ ВЕРИТЬ
ну и более радикальные меры 42:46 [_Miss Summer_] to[Торотик] БОССССССССС 43:49 [ОМОНОВЕЦ] Честная Торотик отправлена в тюрьму.
ну всё казалось бы, маня сделал что мог, теперь надо сажать мафию, но нет 45:06 [natalia_909] to[xandr] МАААФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ 46:18 [ОМОНОВЕЦ] Честный xandr отправлен в тюрьму.
Зачем? что за логика?
тут умный игрок освежает в памяти остальных, что мафия спалилась 46:32 [Скоро весна] 38:41 [jorjeta] to[Саранск Сити] to[Имел я Ваши души] to[Melman] 640207800 46:34 [Скоро весна] 38:41 [jorjeta] to[Саранск Сити] to[Имел я Ваши души] to[Melman] 640207800
ну и игроки помнят 47:09 [Vikki_Vi] палево ведь..неинтересно уже((((((((((((((
но нет 47:29 [natalia_909] to[Скоро весна] ТУТ МАФ САДИМ МАФААА
но мафы не дремлют 47:37 [ОМОНОВЕЦ] Честный(ая) Скоро весна убит(а)
и наконец озарение 48:05 [natalia_909] to[jorjeta] МАФФ 48:28 [natalia_909] to[Имел я Ваши души] там маааф
но 49:12 [_Miss Summer_] to[графиня де Ла Фер] МАФФФФФФФФФФФФ 49:40 [ОМОНОВЕЦ] Внебрачное дитя босса графиня де Ла Фер отправлен(а) в тюрьму.
маня вновь в деле
ну и 51:09 [natalia_909] to[Желтый] МАААААФФФФФФФФФФФФФ 53:35 [ОМОНОВЕЦ] Честный Желтый отправлен в тюрьму.
ну и финал 55:02 [natalia_909] to[_Miss Summer_] to[Имел я Ваши душиМАААФФФФФФФФФФФФ 55:07 [natalia_909] to[_Miss Summer_] МАААФФФФФФФФФФФФФ 56:47 [ОМОНОВЕЦ] Маньячка _Miss Summer_ отправлена в тюрьму.
и собственно финал 01:33 [ОМОНОВЕЦ] Игра окончена. Мафия победила.
как можно было проиграть выигрышную партию вопрос
или это такая шутка
Зашла я в 5 ура сыграь на крестах семерку. досталась роль Мафия. пишу план: 05:09 [zowi] private[Санта Барбара] два шнур арчи ком вне
05:10 [Санта Барбара] private[zowi] 390383586
вВсе орм, первый день посадили чижа, играем. Ночью, хоба трупа нет.
Я этому челвоеку в паспорте мило так пишу: 05:19 [zowi] private[Санта Барбара] диву давай)) план кстати был в начале партии
На что он мне( я плакалъ): 05:20 [Санта Барбара] to[Дива Диверсия] private[zowi] да срать на план. если нет в асе, то нах
05:20 [zowi] private[Санта Барбара] а чем тебе план не ггодится, барбик?
05:21 [Санта Барбара] private[zowi] с планом вали на омон двйно
05:23 [Санта Барбара] to[zowi] играй по плану с плановиками.
05:23 [zowi] to[Санта Барбара] .. ИЛИ С ЛЮДЬМИ С МОЗГАМИ АГА
05:24 [Санта Барбара] to[zowi] ты еще в 2007 живешь?
05:24 [zowi] to[Санта Барбара] вообще первы за 5 лет такую реакцию вижу ты вибил з меня слезу, спасибо
Вот партия (причём турнирная)
на 5-ке Punitto и BestStranger , по идее, среди них и надо искать мафа, вот сиди, думай, выбирай, но нет, некоторые стали тыкать в других, в результате, когда по два голоса оказалось на игроках, эти двое были чиж и сын . И как мафа посадить? вот и сел чиж. А потом удивляются, почему новички ходят на пятёрках абы как, а у кого они должны учиться?