На деревню дедушке, Антону Палычу
Нет, не то.
Привет, Антон. :-) Если ты читаешь это письмо, значит, меня забанили :-)
Опять не то.
А теперь серьёзно.
Кризис власти достиг своего апогея.
Пока ты пытался вникнуть в происходящее, Рембо полез грудью на амбразуру защищать клюшку (видимо, у неё у самой кишка тонка была меня убрать, пришлось подмогу вызывать): бесцеремонно вытянул меня из призовой партии, которую я проводил, и, повздорив со мной, снял с меня муху и отправил меня в бан. Ага. За то, что я имею что-то против ГА =)
Что мы имеем в итоге? Разваленную на[цензура] систему авторитетов (спасибо нынешней главе). Большинство опытных активных авторитетов не могут и не хотят более терпеть это беззаконие и бардак, и сегодняшний инцидент поставил в этом финальную точку.
Да, возможно клейти хороший человек. Возможно, она помогала в развитии проекта. Но последние полгода, если не больше, она откровенно положила на него [цензура] и пустила всё на самотёк. Перечислять всё в очередной раз бесполезно: это и левые назначения на руководящие посты, и херня с семьями, и прочее-прочее, о чём неоднократно говорилось на всех форумах (и стиралось ретивыми защитниками) и писалось тебе.
Это, конечно, твой проект и тебе, а не нам решать, что с ним будет дальше.
Пока мы можем лишь показать тебе результаты правления клейти: полный подрыв авторитета института авторитетства (вот такой каламбур) у игроков, разброд и шатание в рядах авторитетов…
Единственный выход из сложившейся ситуации — менять ГА. Причём на того, кто близок к нынешним реалиям проекта и того, кто пользуется авторитетом у игроков. При нынешней главе системы как таковой уже не будет.
За сегодня ряды Авторитетов потеряли двух самых активных и самых небезразличных авторитетов. И это не предел. Не один и не два человека готовы поставить ультиматум: клейти или они.
Ах, как жалко потраченных два года на авторство. Как жалко. А вспомнить все нервы, потраченные в большинстве своём из-за главы и её решений, которые в основном основывались на чужих слухах, догадках и просто плохом или хорошем отношении к игроку и/или авторитету…
Ладно, это всё мелочи, по крайней мере так казалось долгое время многим. На данный момент, я уже наверно который раз повторюсь мы имеем нежелание игроков идти в авторы. Под конец года заявок за месяц стало совсем уж мало, а на последней карусели прибыло +3 человека.
Не забываем про отбор, косяки естественные и из этих 3 человек получается от силы 1, ну два автора. Вот такие невесёлые пироги. А авторитетов на улицах во время патрулирования всё меньше и меньше, еле набираем чтобы патрулировать Крещение.
А ещё, к слову напомню, что кубки за межклановый 4 турнир ГА повесила через 1,5 месяца после объявления результатов.
И вообще, Дима прав. Если всё вспоминать, можно книгу издавать.
Цитата
За сегодня ряды Авторитетов потеряли двух самых активных и самых небезразличных авторитетов. И это не предел.
Я решил, что работаю для проект и на проект в первую очередь. Потому или я или нынешняя Глава Авторитетов.
И да, замену такому количеству авторитетов найти будет очень проблематично за короткий срок.
Спасибо за внимание.
Цитата
Типа блаблабла, авторство зашло в тупик. Все плохо. Я не буду винить Клейти, мне неудобно обвинять ее во всех смертных грехах, но факт остается фактом, что творится черти что. И никто это исправить не может или не хочет.
Тех, кто работать хочет и кто работает, приходит Рэмбо и банит. Это нормально? Пусть сам идет и пишет мониторку тогда, пусть клеверы проводит, защитник. Нет, защищать, конечно, благородно, но надо мозг то включать, мне кажется. Или понты превыше? Рембо сегодня прямым образом доказал, что ему срать на мафиюонлайн. Не срать только тем, кто ничего не может сделать.
Лично мне надоело, мне это не надо.
золотые слова. Если вы так просто, как нефиг делать, срываете муху с автора (намекаю: ник этого автора начинается на букву М и состоит из двух слов), то мне тут делать нефего. До свидания.
подписываюсь под всем выше сказанным.
что нахрен за беспредел снимать с людей мухи которые столько сделали для проекта?
только мне интересно как теперь восполнить образовавшеюся дыру?
у игрок в авторы желание нет идти больше. последняя карусель три человека - это ж пипец
раньше по голосованию больше проходило.
давайте нахрен вообще всех авторов выгоним - и превратим проект в сплошной мат и сборище новичков которые вообще не понимают что и куда нажимать!
Метель получил за то что играет на два фронта.Если б он определился на какой он стороне нифига подобного не было б,а так сидит он и не знает в каком месте лучше подогреть свою задницу))))
Цитата(Anitti @ May 22 2009, 11:22)
Метель получил за то что играет на два фронта.Если б он определился на какой он стороне нифига подобного не было б,а так сидит он и не знает в каком месте лучше подогреть свою задницу))))
Не тяфкай, если ничего не видишь.
Я уже полгода (если не больше) открыто выступаю против клейти и ни для кого это, в общем-то, не секрет; все, кроме тебя, это видят.
А с мухобойкой я ходил исключительно ради игроков (мой отдел как бы исключительно для развлечения игроков работает, а не на ГА, в отличие от каких-нибудь других).
Цитата(Метель Августа @ May 22 2009, 10:27)
Цитата(Anitti @ May 22 2009, 11:22)
Не тяфкай, если ничего не видишь.
Я уже полгода (если не больше) открыто выступаю против клейти и ни для кого это, в общем-то, не секрет; все, кроме тебя, это видят.
А с мухобойкой я ходил исключительно ради игроков (мой отдел как бы исключительно для развлечения игроков работает, а не на ГА, в отличие от каких-нибудь других).
а какой создан для развлечения ГА и для того что б работать на нее? ну а вобще все трудятся для игроков и работают под руководством ГА...тоесть на нее)
Шаман, походи с мухой поработай хотя бы года три — идеализма поубавится.
Есть отделы, работу которых игроки почти не видят (академия, модерка, патруль — молчи с арестами не в счёт, ими все занимаются) — а есть те, работа которых, ведётся напрямую с игроками (семейный, карательный, общественный). Так вот мы турниры и свадьбы проводим никак не для ГА
Борьба за власть - это, конечно, хорошо. Но все хорошо в меру.
Ругаться, хамить и психовать - это последнее дело. Это удел слабых.
До сегодняшнего дня, верней, до вчерашнего, я считала Диму взрослым и уравновешенным человеком. Видимо, нервы у него сдали. Наверное, потому что он болеет за проект душой.
Но, Дим, тебе, как человеку, которому не наплевать на проект, должно быть неважно, кто у руля!
Главное, чтоб все работали и народу было интересно играть.
Никогда не поверю, что все, что ты делал, ты делал ради признания и благодарности.
Но игроки это знают и видят. За что тебе огромное человеческое спасибо!
Если Юле объективно не хватает времени на мафию, она сама уйдет со своего поста. А раз она этого до сих пор не сделала, то, значит, у человека есть желание всем этим заниматься! И она пытается что-то делать, при этом не сходит на маты и хамство! Я не видела ни одного поста или сообщения, где она высказывает свое недовольство тобой. Разве это не заслуживает уважения?
В же взрослые люди. Сядьте и поговорите нормально! А уж выставлять эти разборки на обозрение игрокам, это просто некрасиво. Более того, это просто низко!
В любом случае, я надеюсь, что Дима и Юля помирятся и придут к общему решению.
Видимо у меня очень во время комп сломался. Только починил, сижу радуюсь.
Я одно не могу понять, причем тут, я на 90 процентов уверен, не трезвая выходка Рембо и революция? Или он как крейсер Аврора сработал?
Видно было что человек не трезвый, зачем сразу поднять бучу то нужно было? Утром все всем восстановили. Если бы не восстановили, тогда да.
Причем тут ГА, система автрорства? Ругайте за это Рембо.
Причем на сколько я помню, Рембу всегда считали хорошим справедливым авторитетом, и по моему лучшим главой или не так?
Если так, то давайте спросим у него почему он так сделал
Как тут было правильно замечено, я только начал разбираться, что тут происходит, и ещё ничего не понял. А принимать решение со слов советчиков в аську к сожалению не представляется возможным, так как все друг друга ругают, одни пишут Метель плохой, другие Клетка плохая, третие ещё на кого-то. У меня даже была мысль выборы сделать, хорошо отговорили.
А последняя мысль у меня была следующая, попросить тут одного человека из Монолита авторами порулить, опытный руководитель, который любит поиграть в онлайн игры, и настолько умеет свое время распределять, что у него и на работу и на игры время хватает. И будет тут все по мудрому и по закону. Но будет здесь тогда такая монархия, зато все справедливо.
Так вот к чему я все это. Те кто хочет что то делать для проекта, тому никакой значек вообще не нужен, он просто делает. Вон на Сарумане хоть одну бирюльку видели?
Потому я никогда не понимал бросание мухобойками. Сколько их уже было при разных ГА, сколько было уже этих революций? Вспомним Геру. Не по моему, вот вам значек, я ухожу. Что изменилось спрашивается? Кому хорошо сделал?
А по делу, что произошло, трезвый взгляд со стороны, два аврора отправили в бан двух авторов.
Цитата(Kolchuginka @ May 22 2009, 15:36)
Антон, Вы, конечно, извините за то, что лезу не в свое дело, но я не совсем понимаю, почему бывшим авторитетам оставляют права?
За былые заслуги?
Ну типа того, так называемые агенты, адекватные люди, у которых нет времени заниматься авторстовм, но есть опыт работы. Если что, могут среагировать на ситуацию.
Цитата(Пафитутушканчик @ May 22 2009, 15:59)
2009-05-22 14:29:43 Авторитет Че надо выгнал из города игрока Метель Августа. Причина: удачи
А это что?
Цитата
Ну типа того, так называемые агенты, адекватные люди, у которых нет времени заниматься авторстовм, но есть опыт работы. Если что, могут среагировать на ситуацию.
Или которым нужна халявная проверка паспортов.
Ничего, что я влезла?=)
Цитата
Цитата
2009-05-22 14:29:43 Авторитет Че надо выгнал из города игрока Метель Августа. Причина: удачи
А это что?
Пока не в курсе.
А это реакция бывшего опытного авторитета на ситуацию, судя по всему.
Цитата(TAN @ May 22 2009, 17:07)
Цитата(Kolchuginka @ May 22 2009, 15:36)
Цитата(TAN @ May 22 2009, 16:22)
Что нужно сделать, разобраться и наказать Рембу за превышении полномочий. Так?
Антон, Вы, конечно, извините за то, что лезу не в свое дело, но я не совсем понимаю, почему бывшим авторитетам оставляют права?
За былые заслуги?
Цитата
А это что?
Пока не в курсе.
Цитата А последняя мысль у меня была следующая, попросить тут одного человека из Монолита авторами порулить, опытный руководитель, который любит поиграть в онлайн игры, и настолько умеет свое время распределять, что у него и на работу и на игры время хватает. И будет тут все по мудрому и по закону. Но будет здесь тогда такая монархия, зато все справедливо.
Если выбирать больше не из кого — вполне вполне. Только кот в мешке немного напрягает, но ладно.
Цитата
Я одно не могу понять, причем тут, я на 90 процентов уверен, не трезвая выходка Рембо и революция? Или он как крейсер Аврора сработал?
Видно было что человек не трезвый, зачем сразу поднять бучу то нужно было? Утром все всем восстановили. Если бы не восстановили, тогда да.
Причем тут ГА, система автрорства? Ругайте за это Рембо.
Да было б неинтересное, если б разборка была между ними. Но Рембо ж решил наказать Метель за то, что он критикует власть. Вопрос ребром стоит уже кстати в течении дня — кто будет писать мониторку? Рембо?
Цитата(Пафитутушканчик @ May 22 2009, 17:12)
Цитата
Ничего, что я влезла?=)
Цитата
Цитата
А это что?
Пока не в курсе.
Наличие у человека прав аывторитета совсе не означает что у него есть халявый паспорт.
Про реакцию, ошибиться может каждый, или не так?
Цитата(TAN @ May 22 2009, 17:06)
Цитата(Пафитутушканчик @ May 22 2009, 17:12)
Цитата
Ничего, что я влезла?=)
Цитата
Цитата
А это что?
Пока не в курсе.
Наличие у человека прав аывторитета совсе не означает что у него есть халявый паспорт.
Про реакцию, ошибиться может каждый, или не так?
Тут про право проверки паспорта говорят, оно вкуснее, чем сам паспорт. Посмотри список агентов и их права. там с правом проверки далеко не бывшие авторитеты, а просто друзья главы, которым нужно паспорта видеть
А про реакцию. Ну да. Ошиблись. Случайно забанили дважды кореша-кореша и ведь им за это ничего не будет - только посмеются вместе с клейти
Мы делили апельсин,
Много нас, а он один.
Эта долька - для ежат,
Эта долька - для ужат,
Эта долька - для утят,
Эта долька - для котят,
Эта долька - для бобра,
А для волка - кожура.
Он сердит на нас - беда.
Разбегайтесь кто куда!
Что мы имеем в итоге? Разваленную на[цензура] систему авторитетов (спасибо нынешней главе)
Хех, вы же ее сами и развалили, и ВАША ВИНА НИКАК НЕ МЕНЬШЕ вины той же ГА, по вашим же словам она была неактивна постоянно. Насоздавали кучи отделов, какими-то бумажками занимались, короче, занимались всякой херней, это не касается КО и СО.
повздорив со мной, снял с меня муху и отправил меня в бан. Ага. За то, что я имею что-то против ГА =)
Когда имеют что-то против тебя, ты на "своем" сайте авторитетов бесцеремонно в ридонли людей запихиваешь, или банишь.. так чем ты лушче? =))
За сегодня ряды Авторитетов потеряли двух самых активных и самых небезразличных авторитетов. И это не предел. Не один и не два человека готовы поставить ультиматум: клейти или они.
Незаменимых людей нет. А у вас самооценка уже больно завышена. Собрались идти, так вперед, на ЮГ! Не забудьте, чашки ,ложки, вилки , сидушки прихватить.
В целом всем удовлетворен, по сути система избавилась от гнилья.Давно пора было метелку опустить с небес на землю. Рембо респект и уважуха.
Простите.. сейчас уж расскажие простым игрокам, что же это за работа то была?
а как же свадьбы, похороны, конкурсы и т.п.. чо то вы как то недооцениваете главного тамаду проекта)))))
а еще вспомнил, он же новый мониторинг написал, который никому не даст)))))
Перечитал еще раз.. прослезился прям...
бедные.. бедные ущемленные авторитеты.. ах, ну куда ж проект без вас то? да конечно никуда, сразу все рухнет... жизнь сразу остановится...
Антон правильно написал, ничто и никто не мешает вам ущемленным проводить конкурсы и т.д. и т.п. и помогать проекту, только для вас это без мухи уже не интересно... Почему не интересно - не понятно... Что лишний раз показывает - муха для вас способо самоутверждения,вам тупо нужна власть, а не помощь проекту.. И именно сейчас это видно оооочччееенньь хорошо...
Большинство опытных активных авторитетов не могут и не хотят более терпеть это беззаконие и бардак, и сегодняшний инцидент поставил в этом финальную точку.
не игроков.. не.. авторитетов...
Пока мы можем лишь показать тебе результаты правления клейти: полный подрыв авторитета института авторитетства (вот такой каламбур) у игроков
не пойму, почему подрыв инстута автритетов приписывают ГА... насколько я знаю, есть авторитеты очень даже уважаемые среди игроков или вы это про "себя" обиженных пишите, что вы не авторитетны среди игроков. Но если вы не авторитетны, причем тут ГА?
Я не пойму, зачем ты постоянно достаёшь авторов на крестах, на сайте авторов. В чём твой гениальный замысел-то?
сам же автором был
и насколько я вижу, ты сам довольно сильно стремишься заполучить муху. ты думаешь от того, что ты сам станешь автором, изменится отношение к авторитетам?
Я не пойму, зачем ты постоянно достаёшь авторов на крестах, на сайте авторов. В чём твой гениальный замысел-то?
почему только стажеров? =) мне интересно, насколько они стрессоустойчивы, такой ответ тебя устроит? =)
А вобще, об этом я не раз писал на сайте авторитетов... =)
сам же автором был
был и что? =)
и насколько я вижу, ты сам довольно сильно стремишься заполучить муху. ты думаешь от того, что ты сам станешь автором, изменится отношение к авторитетам?
до сего момента да, хотел получить, но причина одна.. чтобы избавиться вот от "этого гниения", собсно это уже сделали без меня =) Т.ч. если нужна будет помощь в чем-то, я готов собсно помочь.. =)
почитай вот это и вспомни себя.
прочитал, вспомнил, спасибо! =) ничего похожего не увидел =)